Cacao Whey (450g) -– Essential Nutrition

Cacao Whey (450g) -– Essential Nutrition

Esgotado

R$134,70

10x de R$15,15

 DESCRIÇÃO

 

Cacao Whey é uma deliciosa combinação de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, obtidos através do processo Cross-flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades das proteínas, proporcionando uma melhor absorção. Uma porção contém 22g de proteína, peptídeos de colágeno, BCAA e glutamina na sua composição. Cacao Whey tem o delicioso Cacau Gourmet  Barry Callebaut (suíça), atua no aumento e manutenção da massa muscular, auxilia nos regimes de emagrecimento e funções imunes.

Cacao Whey é a combinação perfeita que proporciona uma melhor absorção de– peptídeos de colágeno, adoçantes naturais e puro cacau. O Cacao Whey é fonte de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada (BCAA) que proporcionam a síntese e recuperação muscular, além da produção endógena de glutationa – um importante antioxidante com efeito protetor e detoxificante – que fortalece o sistema imune.

A Cacao Whey da Essential Nutrition te auxilia no ganho e manutenção da massa muscular, reduz a degradação muscular evitando a sarcopenia, auxilia no pós-operatório, suplementa proteína no organismo, auxilia em regimes de emagrecimento e regula as funções imunes e circulatórias.

 

 BENEFÍCIOS

 

✓ Whey Protein Hidrolisado e Isolado
✓ 22 gramas de proteína por porção
✓ Peptídeos de colágeno
✓ Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição
✓ Sem adoçantes artificiais
✓ Sem açúcar
✓ Sem glúten
✓ Sem lactose
 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Tabela Nutricional

1 colher(scoop) medida: 30gQuantidade por porção(30g)V.D.(%)Valor Energético (kcal)109kcal = 458kJ5,0Carboidratos (g)3,31,0Polióis (g)2,0**Sacarose (g)0,0**Lactose (g)0,0**Glicose (g)0,0**Proteínas (g)2229,0Gorduras totais (g)0,71,0Gorduras saturadas (g)0,41,0Gorduras Trans0**Fibra alimentar (g)1,77,0Sódio (mg)854,0Cálcio (mg)10310,0Ferro (mg)2,216,0Fósforo (mg)89,013,0Magnésio (mg)4116,0

NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Pode conter traços de ingredientes de leite e soja. 

*(VD%) Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não estabelecidos.

INGREDIENTES: Proteína hidrolisada e isolada do soro do leite, cacau puro, colágeno hidrolisado, aroma natural de chocolate, aroma natural de baunilha, xilitol, adoçantes naturais taumatina e estévia.

 

Aminograma

Aminoácidos(g) por porção de 30gÁcido aspártico2,2gÁcido glutâmico3,3gAlanina1,1gArginina0,6gCistina0,5gFenilalanina0,6gGlicina0,8gHidroxiprolina0,3gHistidina0,3gIsoleucina1,3gLeucina1,9gLisina1,8gMetionina0,4gProlina1,4gSerina0,9gTirosina0,5gTreonina1,4gTriptofano0,3gValina1,1g

Recomendações: MANTER FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes, crianças até 3 anos ou portadores de alguma enfermidade devem consultar um médico e/ou nutricionista.

 

 PERGUNTAS FREQUENTES

 

Como funciona?

 

WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blendproteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) que promove a síntese e recuperação muscular, o whey protein estimula a síntese endógena de antioxidantes como a glutationa – o mais importante antioxidante intracelular com efeito protetor e detoxificante – além de fortalecer o sistema imunológico e reduzir a inflamação no organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.

PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisado submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos, auxiliando na prevenção de rugas e na elasticidade da pele. É um excelente suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.

CACAU PURO: o cacau é uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais que atua na prevenção de doenças cardiovasculares, na proteção cerebral e está associado a efeitos positivos no humor, concentração e bem-estar em geral. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau podem prevenir doenças degenerativas do cérebro, como a doença de Alzheimer. O cacau é rico em teobromina que atua como estimulante do sistema nervoso central, do sistema respiratório e dos músculos cardíacos.

ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais que podem ser utilizados por diabéticos, gestantes, crianças e pessoas que se preocupam com a saúde.
 

Como utilizar?

 

Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

Detalhes das parcelas