Hiper Mass Bolic 50000 (1kg) - CNC

Hiper Mass Bolic 50000 (1kg) - CNC

Esgotado

R$64,20

12x de R$6,07

 DESCRIÇÃO

 

Hiper Mass Bolic 50.000 é um suplemento hipercalórico de alto valor biológico. Contém em sua fórmula Whey Protein Concentrada, Proteína Isolada de Soja, Proteína Hidrolisada de Trigo, Hidrolisado Proteico, sendo estes, nutrientes essenciais para o fornecimento de energia, proporcionando ao atleta melhor desempenho durante a prática de atividades físicas.

 BENEFÍCIOS

 

✓ Auxilia no ganho de massa muscular

✓ Proporciona energia

✓ Melhor desempenho durante o treino

✓ Baixo teor de gordura

✓ Fonte de Maltodextrina

✓ 30g de proteínas por dose

 

  INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção de 100g (Aproximadamente 6 ½ colheres de sopa)Quantidade por Porção% V.D. (*)Valor Energético412 Kcal = 1.744 kJ20Carboidratos60 g20Proteínas30 g40Gorduras Totais6 g10Gorduras Trans0,2 g0Sódio209 mg9Não contém quantidades significativas de Gorduras Saturadas e Fibra Alimentar.

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários de referência podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Ingredientes: Proteína Concentrada do Soro de Leite (W.P.C.), Maltodextrina, Proteína Isolada de Soja, Hidrolisado Proteico (Colágeno Hidrolisado), Proteína Hidrolisada do Trigo, Amido de Milho Ceroso e Açúcar. CONTÉM GLÚTEN​.

 PERGUNTAS FREQUENTES

 

Hiper Mass Bolic 50000 é bom pra que?

O Hiper Mass Bolic 50000 da CNC é um hipercalórico com 412 calorias por dose para complementar dietas de hipertrofia (ganho de peso e massa muscular). Auxilia nesse objetivo e ajuda também na melhora da performance durante a prática de atividades físicas, pois proporciona mais energia.

 

Como tomar o Hiper Mass Bolic 50000?

Sugere-se diluir 1 porção (100g do produto, aproximadamente 6 colheres e meia de sopa) em 400 ml de água ou bebida de sua preferência. Consumir 2 vezes ao dia nos intervalos das refeições ou conforme orientação profissional.

Meios de pagamento e parcelamento