ISO CFT (907g) - BodyAction

ISO CFT (907g) - BodyAction

Esgotado

R$190,00

12x de R$17,97

 DESCRIÇÃO

 

Iso 90-CFT é uma proteína elite de altíssima qualidade, extraída através de uma tecnologia por fluxo cruzado, que conserva o mais alto teor de proteínas não desnaturadas. Possui um perfil completo de aminoácidos encontrados naturalmente nas proteínas do soro do leite, incluindo maior concentração de BCAA. São 55g de proteínas por dose, 0% de carboidratos e 0% de gorduras, sem a presença de lactose. A fómula CoFactor-AZ21TM traz vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento dos processos metabólicos.

 

 BENEFÍCIOS

 

✓ Whey Protein de alta qualidade

✓ 100% Isolada - absorção rápida

✓ Sem Glúten

✓ Rico em Minerais e Vitaminas

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

ISO CFT da BodyAction

INGREDIENTES: Baunilha: Proteína Isolada do Soro de Leite (Glanbia, Provon 292®), Fórmula Cofactor-AZ21TM (Vitamina A Palmitato 250.000UI/g, Vitamina B1 Tiamina Mononitrato, Vitamina B2 Riboflavina, Vitamina B3 Nicotinamida, Pantotenato de Cálcio, Vitamina B6 Piridoxina, Vitamina B12 Cianocobalamina 0,1%, Ácido Fólico, Vitamina C, Vitamina D3 100.000 UI/g, Vitamina E 50% Acetato de Tocoferila, Sulfato de Zinco Monohidratado, Sulfato de Manganês Monohidratado, Sulfato de Cobre Anidro, Molibdato de Sódio Dihidratado, Cromo Picolinato GTF, Iodeto de Potássio, Selenito de Sódio, Fluoreto de Sódio Anidro, Fosfato de Magnésio Dibásico Monohidratado, Fosfato Monocálcico Monohidratado), Aroma Idêntico ao Natural de Baunilha, Espessante Goma Xantana, Antiumectante Dióxido de Silício, Edulcorantes Sucralose e Acessulfame-K. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 PERGUNTAS FREQUENTES

 

Como tomar o ISO CFT da BodyAction?

Misture 62g (2 scoops) com 350ml de água ou bebida de sua preferência. Variar a quantidade de líquido para obter o sabor e a consistência desejados. Beba 1 porção diária após o treino ou antes de dormir, ou conforme recomendado por nutricionista ou médico para satisfazer as suas necessidades de proteínas.

 

Meios de pagamento e parcelamento