Óleo de Côco Extra Virgem (250ml) - Nutrigold

Óleo de Côco Extra Virgem (250ml) - Nutrigold

 DESCRIÇÃO 

 

O Óleo de Coco Extra Virgem Nutrigold 250ml é um alimento diferenciado e bastante procurado por ser 100% natural, puro e de origem vegetal. O óleo de coco, não contém nenhum aditivo químico para a sua extração e é um alimento complementar no seu dia-a-dia, com várias propriedades benéficas para a sua saúde, contribuindo para o fortalecimento do sistema imunológico e facilitando a digestão e absorção de nutrientes. Uma verdadeira fonte de vitamina E. 

 

O óleo de coco é um ótimo substituto para o óleo de cozinha convencional. É famoso por proporcionar diversos benefícios para saúde. 

Uma dieta rica em Óleo de coco extra-virgem aumenta a fração HDL do colesterol. É uma gordura considerada termogênica, pois é capaz de gerar calor e queimar calorias, além de agir na normalização das funções intestinais nos casos de prisão de ventre.

É ótimo para refogar, fazer grelhados e todo o tipo de alimento que tiver óleo na receita, inclusive a panificação. Dá até para fazer os ovos mexidos! O recomendado é não esquenta-lo por longo período para não oxidar.

 

 BENEFÍCIOS

 

✓ Pode ser utilizado como alimento no preparo de grelhados, bolos e pães, como também no tratamento de beleza para cuidados com a pele e hidratação do cabelo.

✓ Aumenta a fração do HDL do colesterol bom

✓ Auxilia na queima de calorias

✓ Melhora o funcionamento do intestino

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 


 PERGUNTAS FREQUENTES

 

Como utilizar?

 

Utilizar como tempero de mesa para saladas ou para cozinhar. Pode-se acrescentar em receitas de bolos, pães, e preparações que vão ao fogo sempre com cuidado à quantidade de temperatura aplicada para não perder as propriedades organolépticas.

 

É normal o óleo de côco estar sólido?

 

O óleo de coco em temperaturas mais frias se solidifica e fica esbranquiçado, mas isso não quer dizer que o produto está impróprio para o consumo. O óleo de coco possui grande quantidade de ácido láurico, um ácido graxo saturado, que tem como característica se apresentar em estado sólido em temperaturas abaixo de 25 C. É característico do óleo de coco extravirgem sofrer alteração de cor e viscosidade conforme variação de temperatura.